A Firenze la terza edizione del Gelato Festival

gelatiQuest’anno il tema è «Gelato, Food, Cultura». Fino al 27 maggio per il Food le degustazioni sono abbinate ai piatti creati da quotati chef, mentre i grandi nomi della cucina italiana sono protagonisti degli show-cooking pomeridiani, con ricette inedite a base di gelato. Per chi vuole provare a essere gelatiere per un giorno ci sono i corsi Carpigiani Gelato University. Fino a mezzanotte poi, le serate del Festival sono rinfrescate dalle visite nei Gelato Cocktail Bar: barman professioni propongono cocktail a base di gelato, analcolici per grandi e piccini e alcolici per i palati più adulti.

Tornano anche i concorsi per il pubblico, tra cui «Gratta e gusta» e «Gusta, vota e vinci», grazie al quale gli avventori possono votare il gusto cavallo di battaglia dei gelatai per eleggerlo, in concomitanza col parere degli esperti, Gusto dell’anno 2012.
Golosi di tutta Italia unitevi!!!

Firmato: Francesca
Sito web: http://gustosericette.altervista.org/gelato-al-cioccolato-400
Twitter :


Francesca

Autore: Francesca

Biografia:

Disapprovo quel che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo.



Contatti

Scrivi La Tua Opinione

*

Immagine CAPTCHA

*