Insalata di fagiolini

insalatadi-fagioliniIngredienti per 4 persone:

400 g di fagiolini 400 g di piccole patate novelle 100 g di jamon serrano (prosciutto spagnolo di montagna sostituibile San Daniele) olio extra vergine di oliva aceto bianco di vino peperoncino tritato sale

Preparazione

Deporre le patate in acqua fredda salata e lessarle. Lavare i fagiolini, togliere le estremità e lessarli in acqua bollente e salata per 20 minuti. Scolare le verdure e lasciarle raffreddare. Versare in una ciotola l’olio, l’aceto, il sale e il peperoncino tritato e sbattere con una forchetta per emulsionare la salsa. Condire i fagiolini con due terzi della salsa, mescolare e sistemare in un piatto di servizio. Guarnire con le patate intere e versare su queste la salsa rimanente. Cospargere con il prosciutto tagliato a mano a strisce sottili.

Firmato: gustosericette
Sito web: http://gustosericette.altervista.org/
Twitter : gustose_ricette


gustosericette

Autore: gustosericette

Biografia:

Idee per Golosi ma anche spunti per cucinare e affinare la propria passione in cucina.



Contatti

Scrivi La Tua Opinione

*

Immagine CAPTCHA

*